Forum de MecasportAntilles.com  Championnats nationaux et mondiaux  Rallye

asphalte972
Nouveau membre
196 messages postés
   Posté le 17-10-2004 à 15:26:39   Voir le profil de asphalte972 (Offline)   Répondre à ce message   http://www.mecasportantilles.com   Envoyer un message privé à asphalte972

Dix ans après Didier Auriol, Sébastien Loeb est le second Français à remporter le titre mondial pilotes. L’Alsacien, couronné sur son épreuve nationale, termine deuxième d’un Rallye de France – Tour de Corse entièrement dominé par les Ford Focus. Markko Martin remporte son premier rallye asphalte au terme d’une domination que seul son équipier François Duval, avant son abandon sur problème moteur, a pu lui disputer. Carlos Sainz complète le podium d’une épreuve qui consacre une nouvelle fois Citroën dans le Championnat du Monde constructeurs
Haut de pagePages : 1

Forum de MecasportAntilles.com  Championnats nationaux et mondiaux  Rallye  Sébastien Loeb, Champion du mondeNouveau sujet   Répondre